Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 L'Agence du Brézème, Agence immobilière LIVRON SUR DROME 26250

Dans notre agence CENTURY 21 L'Agence du Brézème à LIVRON SUR DROME,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 L'Agence du Brézème

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 L'Agence du Brézème, 26250 LIVRON SUR DROME
8,6/10
55 avis pour notre agence
dont 22 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88.5%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Marie-Rose B. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Une équipe de femmes dynamiques, conviviales. Merci à toute l'équipe

NADINE E. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

le bien est un héritage de nos parents décédés très bien occupé de nous et correcte dans le délais de vente notre, contact très appréciée

Bernard A. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler avec les agents de l'agence de Livron sur Drôme !! Des personnes très à l'écoute et disponibles pour nous !! Lorsque nous aurons besoin de trouver notre prochain logement nous ferons certainement appel à elles !!!

THEREZE H. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très chaleureux

Philippe P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Un changement de 100% par rapport à notre première vente en région parisienne en 2007 où l’agence n’était.Pas du tout au niveau et la conseillère encore moins.

Bernard A. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

C'est moi qui ai cherché les contacts après la signature du compromis !!!

Julien D. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Toutes les complications ont été provoquées par cette agence. Une catastrophe ! Prise de RDV, envoie de dossier "en retard" ou "jamais arrivé" au notaire... Surestimation de la maison que l'on a acheté car les conseillères étaient du côté des vendeurs qui cherchaient à quérir un autre bien via cette même agence. Lorsque nous avons souhaité faire une offre en dessous du prix affiché, nous avons essuyé un sévère refus, il nous a fallut négocier pour avoir le DROIT d'en faire une "officiellement". La quantité de travaux incroyable ne justifiait pas selon elles une baisse du prix de la maison.... Vétuste MAIS vivable "eh c'est une maison d'occasion après tout!!" voilà la réponse apporté !!! Aucun soutient, notre parole toujours remise en doute, celle de la banque également (le banque propose une attestation officielle pour confirmer l'accord de prêt afin que l'agence prenne plus vite les RDV notaires, l'agence REFUSE : incompréhensible !) Non, nous ne recommandons pas cette agence. Plus jamais Century 21 !

C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

RAS Satisfait pour le moment.

Nathalie P. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Dans l'attente de la proposition

nadine G. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

la maison s'est vendue 22 jours après l'avoir mis en agence. Très satisfaite.